港台星闻
任达华10岁女儿登时尚杂志封面 秀纤细长腿
日期:2015-04-25
来源:中国新闻网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】琦琦和女儿一起登上时尚杂志封面,母女俩身穿白色西装外套、裤装,架式十足。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

琦琦微博截图

  中新网4月24日电 据台湾“东森新闻”报道,任达华和名模琦琦结婚18年,是演艺圈知名的夫妻档,2人育有1女任晴佳,不时在微博分享小孩成长点滴,漂亮的10岁女儿成为外界关注焦点。日前,琦琦和女儿一起登上时尚杂志封面,母女俩身穿白色西装外套、裤装,架式十足。

  10岁的任晴佳虽然仍在就读小学,但身高已经有1.5米左右,纤细长腿加上清秀的长相,成为备受关注的星二代。琦琦还在微博透露,其实女儿不喜欢拍照,第一次愿意跟妈妈拍杂志封面,肯定是母亲节最完美的礼物。

  事实上,2004年女儿任晴佳出生后,任达华出外工作都心系爱女,对于女儿未来发展,任达华曾说过希望她当模特儿不要当演员。

精选推荐

曝吴建豪婚姻冷战1个月升级 老婆关闭账号 汪诗诗与甄子丹计划全家旅行过年(图) 苏有朋祝福林心如生日 网友撮合在一起 余文乐前女友吴雨霏宣布嫁网球王子洪立熙 吴雨霏下嫁初恋男友洪立熙 婚纱照唯美 吴孟达比剪刀手卖萌 星爷示好否认不和 “大咪”何家驹病逝 曾任周润发经理人 “大咪”何家驹病逝 周润发:真的好可惜