港台星闻
大S为女儿庆祝1岁生日 汪小菲抱娃出镜
日期:2015-04-25
来源:中国新闻网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】今日是大S女儿“小玥儿”的1岁生日,大S在微博晒出为她庆生的照片。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

大S微博截图

大S微博截图

  中新网4月24日电 今日是大S女儿“小玥儿”的1岁生日,大S在微博晒出为她庆生的照片,“祝福她平安健康,幸运开心。妈妈永远爱你。”照片中,小玥儿嘟着小嘴,站在柜子旁,看上去十分可爱,另一张中,汪小菲抱着女儿,小玥儿靠着爸爸肩头,一脸安逸。

  照片曝光后,网友纷纷留言送上生日祝福,“小玥儿长的真像爸爸”,但也有人觉得像大S,还有网友认为小玥儿长得像小姨小S。

精选推荐

周扬青旧照遭曝光 网友称其与罗志祥太不配 “六师弟”林子聪报喜年底当爸:努力挣奶粉钱 林子聪报喜年底当爸 称要努力挣奶粉钱 吴君如曝陈可辛求婚经过:戒指太老土被女方换掉 向太儿子回应欠债说:编得真好 借条呢? 贾静雯爱女4D彩超照曝光 嘟嘟嘴超像修杰楷 小S抱范范儿子露事业线 黑人:飞飞害羞了 林志玲现身重庆与长者热聊 讨教长寿秘籍