港台星闻
吴彦祖与妻自拍露半张脸 网友赞鼻孔都帅到窒息
日期:2015-04-25
来源:人民网-娱乐频道 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】吴彦祖在微博晒出一张与妻子Lisa看NBA球赛时的自拍照。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  吴彦祖在微博晒出一张与妻子Lisa看NBA球赛时的自拍照。两人都只露出上半张脸,Lisa眼神犀利,但出现了鱼尾纹。吴彦祖则躲在后面,表情俏皮,依然十分热情地为喜欢的球队加油。

吴彦祖微博截图。

  照片曝光后,网友纷纷留言,“这是用颜撑起的自拍技术”,“露个鼻孔都感觉帅到窒息”,“真正的帅哥都是这谜一样的自拍角度”。

精选推荐

蔡少芬夫妇为朱茵陈法蓉庆生 网友:女神齐了  郑欣宜零距离与企鹅亲吻 爱心满满做公益 贾静雯承认与小9岁男星修杰楷恋情 阿雅首谈结婚生女 “通过爱来得到爱的可能” 任言恺前卫潮装空降上海 获最佳时尚明星 贾静雯恋台男星修杰楷 曾传有同性恋情 《那些年》一起翻的船? 主演吸毒导演出轨 九把刀带美女开房 曝女友事后逼问有无带套