港台星闻
苏有朋曝高中初恋 因忙出专辑分别完场
日期:2015-04-25
来源:广州日报 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】电影《左耳》日前在京举行“青春的色彩”发布会,苏有朋曝高中初恋因忙出专辑作恶苍翠。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

苏有朋 导演

   广州日报讯 (记者 程雪超)电影《左耳》日前在京举行“青春的色彩”主题发布会,导演苏有朋携主演欧豪、杨洋、陈都灵、马思纯等人出席。苏有朋称如果没有《速激7》,《左耳》票房超越赵薇《致青春》或许也有可能。

苏有朋 导演

   苏有朋现场自爆恋情,当年因参加小虎队,导致功课落下很多,到了高三报名参加各种补习班,于是认识了一位女生,“我们交往了一年,高考后因为继续忙小虎队的专辑,两人没什么联系就分别完场了。”

精选推荐

成龙为“1.2”大火牺牲烈士家属捐款50万 S佼将同台!黄子佼大呼:岁末年初有意思 黄子佼将首登《康熙》与旧爱小S世纪同台 港姐杨思琦遭前男友骚扰 曾未婚生女被甩 阿雅晒女儿躺行李箱萌照:最想带走的行李 房祖名9日将受审 成龙:太太不会出席 林俊杰遭袭后施暴者盯上罗志祥:大义灭亲 房祖名1月9日受审 成龙被曝已去北京