港台星闻
汪小菲以女儿名义给网友捐赠手术费:都是父亲
日期:2015-04-26
字体:
【导读】台湾艺人徐熙媛(大S)的女儿小玥儿一岁生日,爸爸汪小菲准备了一份特别的生日礼物。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

大S夫妇和女儿

  汪小菲转发网友求助信息,并捐助其手术费  

  据香港媒体报道,台湾艺人徐熙媛(大S)的女儿小玥儿一岁生日,一家三口举家庆祝之余,爸爸汪小菲亦为女儿准备了一份特别的生日礼物。

  早前,有一网友在网上发布求助讯息,称因自己的女儿患上“先天性胆道闭锁”,急需要肝脏移植,希望有心人能够帮忙。而消息传到去汪小菲后,有善心的他,即二话不说捐助手术费,并以女儿小玥儿的名义,当作是女儿的生日礼物。

  汪小菲转发网友求助讯息,并留言:“都是父亲,今天是我女儿一岁生日,我以小玥儿的名义捐助她剩下的手术费,这也是我送给女儿的生日礼物。愿她们长大还能成为朋友。”

精选推荐

Hebe挤掉周渝民代言茶饮 捞金500万买豪宅 台女星何欣穗未婚生女 曝男友系已婚主唱 房祖名为父筹办60大寿 成龙站桌子拍粉丝来信 40岁林熙蕾剖腹再产女 怀孕到生产前只胖8公斤 39岁林熙蕾剖腹再产女 怀孕到生产前只胖8公斤 郭雪芙粉红控爱“闻男香” 节俭亲民获封宝岛女神 明星旺夫生活:邱淑贞教女有方 黎姿里外兼顾 高凌风25岁女儿私照曝光:美艳火辣 做风大胆