港台星闻
伊能静谈网络暴力:何必为没头像者放弃光明
日期:2015-04-26
字体:
【导读】嫩模Cindy杨又颖近日因不堪网路霸凌自尽,引来社会上抨击网友匿名乱发文的讨论声浪。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

伊能静分享儿子作品

  对于网友提问她如何对待网友霸凌,她再回复说:“所以我提诉,请律师。沉默的好人是邪恶的同盟。没有同理心的人才会以动物性的适者生存本能看待生命。人之所以为人,有高度智慧,就是因为人会保护弱小,有正义感,法律制度的名誉侵害健全,我们都该支持”,也分享儿子说的佳句说:“这世界已经很多不好的人,如果好人都为不好的人躲起来,这世界就只剩黑暗了”,但仍引来支持与讨厌她的网友在下方“键盘开战”,有人批评她“矫情”,其他人便回“那你就不要关注她啊,人家又没得罪你,为什么要骂人呢?”

  据台湾媒体报道,嫩模Cindy杨又颖近日因不堪网路霸凌,想不开自尽,引来社会上抨击网友匿名乱发文的讨论声浪,也常遇到网友攻击的伊能静今(25)日凌晨有感而发,转发杨又颖还在世时的文章,心疼说:“因为网路的恶言恶语,她选择了吸氦气自杀,24岁。傻孩子,为什么要为没头像、关闭评论、躲在黑暗里的人放弃光明?”

  伊能静又说:“我问小王子要不要不要写微博了,他说这世界已经很多不好的人,如果好人都为不好的人躲起来,这世界就只剩黑暗了。愿天堂没有仇恨。那些借网友话攻击艺人的媒体,也该看见自己是最大帮凶。”

精选推荐

“大咪”何家驹病逝 曾任周润发经理人 “大咪”何家驹病逝 周润发:真的好可惜 “援交女”刘乔安不满被设局 将起诉周刊 黑人晒与王力宏十年前旧照:一转眼都当爸 杨采妮看中医想生孩子 找梁咏琪当顾问 林心如庆39岁生日 舒淇祝其找到真命天子 司马燕举行安葬仪式 墓园未安排追思会 官恩娜获父赠千万嫁妆 下月将注册结婚