港台星闻
王阳明探班蔡诗芸 与未婚妻天台激吻
日期:2015-04-26
字体:
【导读】王阳明昨天放上名为“小太阳-小云朵”的影片,影片中他和未婚妻蔡诗芸在天台上激吻。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

王阳明与蔡诗芸

  据台湾媒体报道,王阳明昨天在脸书放上名为“小太阳-小云朵”的影片,影片中他和未婚妻蔡诗芸在天台上激吻,经纪人透露是蔡诗芸到马来西亚探班时所拍。

  王阳明自从和蔡诗芸复合后,恋情进度堪称“光速“,除了已求婚成功外,也大方放闪,不吝在脸书放上甜蜜照和火热辣的求爱文字,这回自拍影片已达更高境界,影片中他在天台上回首,牵起迎上去的蔡诗芸,在一个蔡诗芸跪地甩发的动作后,换王阳明凑上去热吻,影片就结束。

精选推荐

沈殿霞逝世6周年 爱女郑欣宜返加拿大拜祭 李嘉欣长发披肩成冻龄女神 被赞知性有气质 林志颖给kimi扮女装 穿粉红小短裙似女孩(图) 萧敬腾疑似再度受到恐吓 收冥纸加活虫信件 42岁陈慧珊抱女儿现身 满脸伤痕眼肿难遮(图) 何猷启知何超莲拍拖旅行 称其与吴克羣感情稳定 徐子珊支持黄宗泽恋情 杨峥节目被取笑其女儿 谭耀文有意买下千万新房 内地拍剧身家暴涨