港台星闻
48岁黎明减重帅气依旧 为公益捐支票
日期:2015-04-26
来源:新浪娱乐_特约 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】北京时间4月26日消息,据香港媒体报道,黎明的独特减肥法近日成为热话,一向行善最乐的他为了品牌手表拍摄一系列的造型照,只见他面形跟身形清减不少,帅气再次大增,而他将在今天(4月26日)出席沙田马场举行的《爱彼女皇杯》活动, | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

   北京时间4月26日消息,据香港媒体报道,黎明的独特减肥法近日成为热话,一向行善最乐的他为了品牌手表拍摄一系列的造型照,只见他面形跟身形清减不少,帅气再次大增,而他将在今天(4月26日)出席沙田马场举行的《爱彼女皇杯》活动,跟马迷一起见证冠军马匹的诞生外还代表公益金接受捐款支票。(颖颖)

黎明以独特减肥法成功减轻体重黎明以独特减肥法成功减轻体重
精选推荐

港媒曝洪欣为隐形富婆 手握价值6千万物业 林心如追责诽谤者:取证已完成 将依法维权 钟丽缇确认婚期为11.8 关之琳将到场表演 美出新境界!孕妈Ella撅嘴卖萌,大秀性感锁骨 不能说的秘密!昆凌为保护女儿隐私,拒透露中文名 张柏芝戴墨镜现身茶楼 网友称赞脸小怎么拍都美 甄子丹儿女齐上阵 Cosplay玩出原力新高度 樊馨蔓与张纪中双双被送入医院 斥对方演苦情戏