港台星闻
Selina可爱童年照曝光 圆圆脸蛋毫无变化
日期:2015-04-26
来源:人民网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】25日,Selina的爸爸妈妈更新微博,晒出Selina童年时期一家三口的合影。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

Selina童年照

  人民网4月25日报道 25日,Selina的爸爸妈妈更新微博,晒出Selina童年时期一家三口的合影,并写道:“#带着家人来旅行#年轻时的任爸和任麻。”照片中,年轻时的任爸高大帅气,任妈也时尚美丽。Selina则穿着红色上衣,梳两根小辫,露出可爱微笑,圆圆的脸蛋和现在几乎一模一样。 网友留言说:“哈哈哈,这个必须点赞!任麻好美丽,任爸就是现代人颜值高的美男子,圆圆就不必说啦,可爱到爆表了~”“selina小时候一看就是打遍天下无敌手。厉害的小样。”“都没变,还是圆着一张脸。”“@赛琳娜Selina 从小到大都没变!好可爱喔!”

精选推荐

杜汶泽炮轰大陆网友:X你咪(图文) 杨丞琳素颜自拍照获赞 与吴小莉“双星共耀” 杨丞琳素颜自拍照获赞 与吴小莉“双星共耀” 台女主播抓老公偷腥后问还敢不敢 回复:很难说 成龙构思自传舞台剧 或将重现与吴绮莉婚外情 郭雪芙甜喊金希澈“老公” 两人爆出假戏真做 杜汶泽与网友骂战祸及妻子 笑言有50万人支持他 赌王爱子曝光何超盈“自摸”睡相:懒猪一只