港台星闻
69岁郑佩佩眼睛做手术后现身 开朗健谈身体硬朗
日期:2015-05-06
字体:
【导读】艺人郑佩佩戴上黑超接受电台访问,她透露右眼刚接受白内障手术。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  对于母亲节将至,佩佩姐坦言细女原子穗将提早为她庆祝,她说:“大女(原丽泣)已经返回美国,子穗星期日好忙,所以提早庆祝,没所谓啦,每天都是母亲节。(有没有什么惊喜?)子穗会用文字表达。(有没有感动?)没有,我比较硬朗。”

郑佩佩戴墨镜现身

  网易娱乐5月6日报道 据香港媒体报道,艺人郑佩佩戴上黑超接受电台访问,她透露右眼刚接受白内障手术,佩佩姐说:“左眼已经做左白内障手术将近一年,近日开始看东西不平衡,所以去看医生,上星期一做完右边,医生说要休息两星期,最重要的是要滴眼药水,不过成日记错时间。”

精选推荐

杨丞琳与王心凌合影曝光 吐舌头摆剪刀手 彭于晏骑车爬坡秀好身材 肌肉结实 蔡康永泪诉出柜节目遭下架 经纪人不知情不回应 张柏芝开车吃饭被记者堵很无奈 经纪人:请小心 女主播私密床照外泄 哭诉:我要坦荡荡公开自己 刘嘉玲谈王菲怀孕:与谢霆锋在一起前曾说不再生 罗家英谈谢贤掌掴曾江 鼓掌大叫:好演技 王祖蓝购近亿元豪宅 想跟娇妻享受二人世界