港台星闻
成龙为尼泊尔地震灾区捐款 欲带物资前去救助
日期:2015-05-11
来源:中国新闻网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】昨日,成龙与好友李宗盛、周华健在新加坡举办了演唱会,唱歌之余更互相调侃笑声不绝。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

图片来源:香港“明报”

  中新网5月11日电 据香港“明报”消息,昨日,成龙与好友李宗盛、周华健在新加坡举办了演唱会,三人连日来在彩排期间也互动颇多,唱歌之余更互相调侃,笑声不绝。据悉,这次演唱会所有收入将拨捐新加坡六个慈善机构,同时还有工作人员在场内为社会上的弱势老人群体及癌病儿童筹款。

  除了举办慈善演唱会、采访癌病儿童外,成龙还参加了当地的尼泊尔赈灾捐赠活动,并当场捐出约58万港元。他表示:“尼泊尔地震令人十分揪心!我知道后已联络相关部门,并准备好要捐赠的物资。我正在积极筹划去尼泊尔帮助灾民,带物资给他们。”

精选推荐

李毓芬遭“打脸”后改口:和柯震东只是好朋友 Selina跑完21公里盼抱老公 获对方 小龙女相约闺蜜游南丫岛 吴绮莉称自己日渐消瘦 孙芸芸晒92岁奶奶照片 被赞 李治廷喝酒配电影 疑因失恋变宅男 冯德伦与舒淇假期同爱大自然 默契十足 吴绮莉开口谈与女儿再生矛盾:是我讲错话 陈建州为区分儿子想新招 衣服印