港台星闻
温碧霞靠微整形保持容颜 面容年轻似20岁少女
日期:2015-05-26
字体:
【导读】已经48岁的女星温碧霞至今外貌仍如少女般紧致细滑。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

温碧霞

  据台湾媒体报道,已经48岁的女星温碧霞至今外貌仍如少女般紧致细滑,日前,她受邀参访美容机构时,大方承认自己靠微整维持外貌。

  近日,温碧霞受邀参观美容诊所,分享自己的保养秘方与美丽心经。对于自己外貌仍似20岁少女,她坦承,“微整形帮了大忙”,更表示自己是个观念相当多元的人,起初对微整有些排斥,但近年来她都靠打美容针保持肤质,以及通过微整形保持脸部轮廓。

精选推荐

吴雨霏与青梅竹马男友结婚:感到很幸福 22岁吴若希被指恋上57岁富商 地下发展1年 郭富城回应勾引日本留学生:是侮辱 参加周董婚礼?吴宗宪:当面来邀一定去 郑佩佩女儿倒立跳钢管舞 大秀性感身材 郭富城公开女友条件:内外都要美 我要求高 欧弟被吴宗宪暧昧调侃要当爸 经纪人否认 吴孟达双手举V报平安 因病爆瘦11斤