港台星闻
霍建华拒回应张馨予劈腿 连说20多个谢谢
日期:2015-06-04
来源:中国新闻网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,有网友爆料称张馨予与李晨分手的原因是因为劈腿霍建华。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  中新网6月4日电 近日,有网友爆料称张馨予与李晨分手的原因是因为劈腿“霍先生”,随后有传闻指出“霍先生”正是演员霍建华。霍建华今天在北京出席活动时拒绝回答此事,只表示已由工作室代答,在记者的一再追问下,他才回复“谢谢,我很好”,更一连说了20多个谢谢。

  3日下午,电视剧《花千骨》在北京举行开播发布会,霍建华、赵丽颖、张丹峰、蒋欣、马可、李纯等出席捧场,霍建华、赵丽颖现场大玩反串,互换身份还原剧中经典情节。

  早前,李晨公布和范冰冰的恋情后,与前女友张馨予在网上开展“口水仗”,其好友更爆料张馨予在恋爱期间劈腿“霍先生”,随后有传闻指出“霍先生”正是演员霍建华。

  在电视剧《花千骨》中,霍建华和赵丽颖上演了一场“虐心”师徒恋。谈到合作感想,霍建华直言:“赵丽颖就是我心目中的‘花千骨’,当我在拍戏中有迷茫的时候,赵丽颖的表演,让我的表现轻松了很多”。

  霍建华今天被记者问到最近的感情风波时,选择拒绝回答,只表示已由工作室代答,在一再追问下,他才以“谢谢,我很好”作答,更一连说了20多个谢谢。问到未来的择偶标准,霍建华表示“如果缘分到了,不排斥找90后”。

精选推荐

徐若瑄儿子男友力爆表 为咘咘推学步车超萌 钟丽缇明日嫁张伦硕 两女儿乖巧催生孩子 派对滴酒不沾疑似有孕?胡杏儿:明年造人 立冬啦!志玲姐姐提醒大家要吃暖补气补身… 志明与春娇再同框 影迷大呼“好期待” 钟丽缇与小12岁老公结婚太激动 试婚纱时就哭了 钟丽缇大婚美若人鱼 喊话张伦硕:下辈子早点娶我 陈奕迅清唱时哽咽泪崩:这首歌对我意义重大