港台星闻
黄贯中与妻女喝下午茶 朱茵给女儿喂奶
日期:2015-06-04
字体:
【导读】日前黄贯中携朱茵及女儿黄莺喝下午茶,离开时,朱茵为哄女儿更当街拿出奶瓶来喂女儿。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

黄贯中抱着女儿

朱茵拿奶瓶给女儿

一家三口喝下午茶

   Beyond成员黄贯中近几年随着跟Beyond拍档黄家强开火互攻,以及在网上发布“弒父论”后,火爆性格无人不知。不过,自2012年与朱茵成婚后,暴躁个性明显有所改善。日前黄贯中携朱茵及女儿黄莺,到九龙城的茶餐厅喝下午茶,离开时,朱茵为哄女儿,更当街拿出奶瓶来喂女儿。

精选推荐

吴绮莉被曝藏毒虐女后憔悴现身 自称一切OK 吴绮莉曾自曝管女严厉 用皮带抽屁股 吴宗宪轰周杰伦忘恩负义 盘点反目师徒 伊能静看淡婚前感言遭斥:爱里没有愤怒 袁咏仪张智霖素颜出游 自拍被指互黑夫妻 小S借酒浇愁暴肥7公斤 狠心吃地瓜甩肥油 王阳明旧爱重燃8年爱火 晒性感照传爱意 分手了?郭采洁发文称“祝福你”