港台星闻
陈小春应采儿结婚5年后拍婚纱照 2人姿势搞怪
日期:2015-06-04
来源:西宁晚报 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】陈小春和应采儿5年后再度拍摄婚纱写真照,依然搞笑十足。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

图片来源:应采儿微博

  据台湾媒体报道,港星陈小春2010年西洋情人节娶应采儿,结婚后育有1个儿子Jasper,他从不避讳自己是怕妻族,对老婆疼爱有加,两人当时拍摄的婚纱照不仅穿上军装,还有摆出各种特别姿势入镜,5年后再度拍摄婚纱写真照,依然搞笑十足。

  陈小春和应采儿最近拍摄一系列的婚纱写真,照片中,女方拿着一朵白色玫瑰花当成麦克风,他也配合搞笑入镜,看得出来夫妻俩的绝佳默契。他曾经透露追求应采儿时屡战屡败,婚后常被老婆采取冷暴力攻势“家暴”,荧幕上的痞子在家其实是PTT(怕太太)一族。

精选推荐

吴镇宇高颜逆生长 七夕卷发“吴妈”花式虐狗 王大陆马天宇兄弟情深很会玩 互携专属冰饮车探班 谢霆锋称日本行是为找食材 拒回应与王菲生日伴游 老公平鑫涛插管!琼瑶煎熬:求生不得 求死不能 林志玲2018慈善年历出炉 布拉格街头大秀美背美腿 杨祐宁剧组庆生现彩蛋 花少团隔空送祝福 59岁陈美琪素颜陪亲友逛街,女儿都长这么大了 容祖儿深夜“表白”阿Sa 隔空亲吻姐妹情深