港台星闻
隋棠谈未来坐月子:决定30天不洗头
日期:2015-06-04
来源:中国新闻网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】隋棠不仅决定月子餐交给专业中心负责,自己也已打算到时候要30天不洗头。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

图片来源:台湾“中国时报”

  中新网6月4日电 据台湾“中国时报”消息,目前怀有身孕的隋棠,时不时都会在网上和粉丝分享生活动态。昨日深夜,她晒出与老公Tony的照片,更聊起之后坐月子的想法。她不仅决定月子餐交给专业中心负责,自己也已打算到时候要30天不洗头。

  隋棠近来都和老公过着甜蜜的两人世界,并期待新生命的报到,但还没生的隋棠,已经开始烦恼起之后坐月子的细节。她追问妈妈“多久不能洗头”、“不能吃生水吗”、“洗澡要用米酒擦吗”等,没想到妈妈只回“还好啊、都可以”的答案,让隋棠无奈笑称:“是她太先进还是我太老派?”

  最后,隋棠决定30天不洗头,她笑指到时候老公要“忍受臭头了”。除此之外,目前她也开始试吃月子餐,“自己不用操心,家人也不用操劳,每天三餐或四餐热腾腾帮你送到家不用自己洗碗”。不过月子餐的份量大,这让爱美的隋棠直呼,到时候“操场要多跑几圈”,她还自嘲,“要健康又要辣都是要付出代价的”。

精选推荐

朱茵黄贯中女儿已经5岁啦 长得像爸爸 梅艳芳母亲再被提起破产诉讼 坐骨神经痛要轮椅 安以轩台湾和夏威夷两地办婚礼 伴娘初定陈乔恩 谢霆锋北京小店吃卤煮 和旁桌大妈聊嗨了 陈奕迅8年前谈挚友谢霆锋:他曾说赚到一千万就死 超可爱!欧阳娜娜3岁广告被翻出 双手叉腰肉嘟嘟 霍建华会用娃娃音逗女儿 松口有二胎计划 关之琳刘嘉玲已和好?一个说已放下一个说不尴尬