港台星闻
朱孝天前任发微博埋怨 网友:别学张馨予
日期:2015-06-04
字体:
【导读】朱孝天日前被直击与内地女星韩雯雯十指紧扣,状似亲密逛街,被曝两人交往已半年。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

朱孝天与韩雯雯(资料图)

姜欣雨

  凤凰娱乐讯 据台湾媒体报道,朱孝天日前被直击与内地女星韩雯雯十指紧扣,状似亲密逛街,被曝两人交往已半年,虽然当事人尚未亲自出面证实这段恋情,不过朱孝天的前女友、小模姜欣雨也在此时微博发文,疑讽刺朱孝天。

  朱孝天去年7月透过经纪人认爱内地小模姜欣雨,更大赞女友人好,希望外界给空间,结果不到一年就宣告破局,朱孝天日前又被直击与女星韩雯雯牵手逛街,被曝两人交往已半年。

  姜欣雨微博发文,“反复的,我只知道,捂住耳朵,你的确想把灵魂出卖给魔鬼,只可惜渣男的灵魂过于贪婪。天自有眼,凡事有果必有因,愿好女孩好自为之,安好。”似对朱孝天埋怨颇深,不过网友则毒舌要她别学张馨予炒新闻。

精选推荐

刘恺威杨幂香港买千万豪宅 与父母同住 莫文蔚赞周星驰是猪 希望再与星爷合作 爷孙恋成正果 何傲儿花落林建名 67岁许绍雄携妻出席女儿毕业礼 疼爱有加 67岁许绍雄携妻出席女儿毕业礼 疼爱有加 台变性艺人为陪老公辞职:反正钱也赚够了 范玮琪母亲含糖逗外孙 网友赞:天伦之乐 刘恺威杨幂联名半亿置豪宅 传夫妻俩半年收入