港台星闻
王心凌反击整容评论 称网友心里不平衡
日期:2015-06-04
来源:新浪娱乐_原创 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】因陷入整容风波中的王心凌于6月4日发微博称:“看见美照,说肯定是整了,看见丑照,说一定是整歪了,就连敷着面膜,什么都看不见了,也可以说??!!现在这年头,一定得用歪七扭八的角度看待事情吗?哪里来的心理不平衡?这什么心态呢~ | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
王心凌近照王心凌近照

   因陷入整容风波中的王心凌于6月4日发微博称:“看见美照,说肯定是整了,看见丑照,说一定是整歪了,就连敷着面膜,什么都看不见了,也可以说??!! 现在这年头,一定得用歪七扭八的角度看待事情吗?哪里来的心理不平衡?这什么心态呢~”

  而网友对此也各执己见:“我就不信人从20到30都长一个模样,比起那些不老保养神话,我更喜欢最真实的你,从我喜欢你到现在我没有觉得你面貌有什么大的变化,就好比天天看着镜子中的自己,你会看到什么不同?”“本来就整了,也没多好看,承认有这么难?明星整容太正常,不承认没关系,以为都是天然的?”但王心凌随后将微博删除了。(实习生吴婷/文)

精选推荐

周渝民妻子怀孕 两人回应小孩性別:不对外公开 郭富城嫩女友脸部变肿 坦承“有时是不太一样” 曝吴奇隆涉 导演王晶被人冒充约网友试镜:来演我新片 刘雨柔秀钻戒5连拍 羞喊要学如何当人妻 前黑涩会辣模赴港私拍遭逮捕 入狱2个月 徐若瑄夫妇度蜜月 老公定高级餐厅享浪漫 黎明自曝曾暗恋张曼玉:计算器上贴她照片