港台星闻
徐若瑄感慨怀孕不易 天天食物逆流脑充血
日期:2015-06-08
字体:
【导读】据台湾媒体报道,徐若瑄怀孕5个多月,因身体状况,每天在家持续卧床安胎,旁观者都觉得辛苦难熬,但她倒是很乐观,几乎天天和网友分享心情。7日,她在脸书放上自己卧床图片,并为自己打气,“小V宝,妈咪每天都以食物逆流、脑充血之姿在加油、妈 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
徐若瑄徐若瑄

   据台湾媒体报道,徐若瑄怀孕5个多月,因身体状况,每天在家持续卧床安胎,旁观者都觉得辛苦难熬,但她倒是很乐观,几乎天天和网友分享心情。

  7日,她在脸书放上自己卧床图片,并为自己打气,“小V宝,妈咪每天都以食物逆流、脑充血之姿在加油、妈咪知道你一定也很努力!!!虽然不容易,但我们可以的!!”

精选推荐

林志玲现身秀长腿 与小S旧爱亲密互动 伊能静称 徐子淇第四胎临盆在即晒孕照 大肚当 女星钟欣凌 9岁李嫣自拍视频教网友化妆 玩变装秀扮明星 关之琳听婚礼二字摇头 不愿办 65岁邓志鸿娶小12岁娇妻 不想生子仍要有房事 林志颖晒双胞胎儿子B超照 弟弟孕肚中比赞