港台星闻
宣萱疑亡犬化飞蛾探望 经历九次爱犬离开
日期:2015-06-15
来源:新浪娱乐_特约 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】据香港媒体报道,宣萱、可岚、白健恩昨早出席大榄郊野公园的狗只活动,宣萱感触透露其爱犬LiuLiu上周因肝癌离逝,前后经历过九次爱犬离开,宣萱都会难过落泪,但无阻她继续收养狗狗心意。宣萱表示:“记得第一只狗和这只狗LiuLi | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
宣萱经历过九次爱犬的离开宣萱经历过九次爱犬的离开

   据香港媒体报道,宣萱、可岚、白健恩昨早出席大榄郊野公园的狗只活动,宣萱感触透露其爱犬LiuLiu上周因肝癌离逝,前后经历过九次爱犬离开,宣萱都会难过落泪,但无阻她继续收养狗狗心意。

  宣萱表示:“记得第一只狗和这只狗LiuLiu的离开最是难过,因它们都很有人性,不过眼见LiuLiu很辛苦,最后决定人道毁灭。”她又指LiuLiu日前疑化成飞蛾回家见她:“日前在家中看报纸期间,有只很小的飞蛾在我面前飞了五分钟,突然它在我面前伏下,因LiuLiu生前听惯普通话,所以我跟飞蛾说‘如果是你的话,就跳上我手上’,之后它慢慢爬到我手指上!其实第一只狗离开之后,家里都发现有飞蛾。”

  宣萱和欧阳震华属同一个经理人,对于欧阳震华与无线的续约风波,宣萱坦言不敢想象在电视机中见不到欧阳震华,大赞欧阳震华是开心果及收视福将,幸好最终能谈妥续约之事。问宣萱当年谈续约有否同样经历?她表示:“已经没约好久了,当时是自己选择签不签,谈约过程是愉快的。”有指这次事件是无线高层乐易玲和经理人Lydia的问题,对此,宣萱拒绝评论,不想多说。(苗菲)

精选推荐

夏米雅台南办签唱会不忘品尝美食变“吃货” 苟芸慧赴巴西拍外景 嫌巴西男热情不喜欢异地恋 梁静茹j晒儿子萌照 大眼睛宝宝获网友赞可爱 刘心悠打拳变猜拳 张家辉真情流露获赞赏(图) 李翊君携两师弟 出席北京高校电影节 杨思琦低胸捞奶粉钱 稳赚六位数大叫满意(图) 大陆富商开价求包养 林心如当耳边风 王晶女儿王子涵着粉红蕾丝内衣亮相