港台星闻
曝向太回应儿子被追债:前女友找人整他
日期:2015-06-15
来源:新浪娱乐_特约 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,网友“电兔先生Eugene”微博爆料称,向太陈岚儿子向佐欠债100万,但之后借钱的向佐一直没有回应,甚至拉黑了他。为娱乐圈操碎心的王思聪为此微博点赞,使得这场豪门追债的戏码更为吸人眼球。6月15日,有网友曝出向太陈岚在微博中 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  6月15日,向太陈岚在微博私信中回复网友所关心的“向佐欠债100万”的话题,称:“假的啦!王秋紫找人整向佐的。”据悉,王秋紫是向佐绯闻女友,早前传出向佐被迫拣定一个,有指是向太陈岚出手棒打鸳鸯,下令拍拖一年以来,为王秋紫花费过千万的向佐跟对方分手;自爆大肚的王秋紫,曾向记者表示愿意独自承担,但就表示要拍完戏才给她交代的向佐,她称其是缩头乌龟。

向太回复网友私信称是王秋紫找人整了自己儿子向太回复网友私信称是王秋紫找人整了自己儿子王秋紫王秋紫近日,网友“电兔先生Eugene”微博爆料称,向太陈岚儿子向佐欠债100万,但之后借钱的向佐一直没有回应,甚至拉黑了他。为娱乐圈操碎心的王思聪为此微博点赞,使得这场豪门追债的戏码更为吸人眼球。6月15日,有网友曝出向太陈岚在微博中私信回复网友,称是假的,王秋紫(向佐前女友)找人整向佐的。

  此外,王秋紫还于6月13日通过微博向向太呛声,称:“大妈,求您一件事,就一件。我真不惧你们,您太小看现在的人,没谁怕谁,大不了就是一死。您觉得谁有事你们能活着,写名单赢了,我和你们家的事你要觉得没完结,那咱继续,您要是觉得完了,那请不要再提我。有点公德心,黑我那么久我说什么了?都过去这么长时间了,我该承受的痛苦都承受了,您也是女人。别没完没了,谢谢!”(我是弥尔)

精选推荐

张柏芝与Lucas玩模拟跳伞 母子开心兴奋(图) 余文乐穿浴袍秀腿 赞陈意涵是喜欢的类型(图) 高凌风病逝第5天 爱女葛晓洁携帅男友见亡父 侯佩岑挺大肚踩高跟鞋工作:我会小心注意的 传黄宗泽已与杨峥闪分 密会前绯闻女友余小雅 港富二代集体夜蒲:郭晶晶小叔子等人夜店寻乐 台湾嫩模陷入裸照门不减人气 粉丝暴涨35万 林宥嘉被传分手后首度现身 被问情变答:不说