港台星闻
吴卓羲父亲病逝 将停工数月在港陪伴母亲
日期:2015-06-15
字体:
【导读】据香港媒体报道,吴卓羲最近完成内地工作就急急赶返香港玛嘉烈医院,原来吴爸爸不幸患癌,昨日中午,卓羲戴上口罩及Cap帽现身医院难掩忧色。直至昨晚吴爸爸最终不敌癌魔病逝,向卓羲求证,他表示有陪在爸爸身边送别,与父亲感情好,什么事也会倾 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
吴卓羲吴卓羲

   据香港媒体报道,吴卓羲最近完成内地工作就急急赶返香港玛嘉烈医院,原来吴爸爸不幸患癌,昨日中午,卓羲戴上口罩及Cap帽现身医院难掩忧色。直至昨晚吴爸爸最终不敌癌魔病逝,向卓羲求证,他表示有陪在爸爸身边送别,与父亲感情好,什么事也会倾,卓羲又透露会停工几个月,留港陪伴母亲。

精选推荐

阿Sa谈被任达华摸胸:与男友比这是小儿科 琼瑶案件终审后首度发声 憔悴发博盼早日宣判 贾静雯前夫借女儿示爱女友 方式与修杰楷雷同 吴镇宇痛诉费曼眼角永久伤害 《爸爸》节目组不作为 张钧甯自曝曾遭遇娱乐圈潜规则:临时被换角 大S抱女儿与婆婆妈妈合影 祖孙三代美如花 费曼视力永久受伤 吴镇宇斥《爸爸》不负责 费曼受伤至今无人理 吴镇宇将状告湖南台