港台星闻
揭王菲谢霆锋复合9个月 结婚生子系未知
日期:2015-06-16
来源:综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】都市女报6月15日报道不知不觉间,自王菲谢霆锋公开复合已过去9个月,从两人被拍到在寓所里缠绵四天四夜到现在,他们都在干什么呢?吃喝玩乐大秀恩爱去年王菲谢霆锋恋情公开后不久,在11月就有网友曝光了两人在街边小店吃麻辣烫的照片。接着锋菲 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
王菲谢霆锋王菲谢霆锋

  都市女报6月15日报道 不知不觉间,自王菲谢霆锋公开复合已过去9个月,从两人被拍到在寓所里缠绵四天四夜到现在,他们都在干什么呢?

  吃喝玩乐大秀恩爱

  王菲的好姐妹赵薇被曝炒股赚得盆满钵盈,接着一组王菲在证券所开户的照片被曝光。不过,就算不炒股,在赚钱的路上,王菲和谢霆锋完全停不下来,绝对是1+1大于2。谢霆锋身为上市公司“PO朝庭”董事长,身价早已过亿,去年年底各大卫视开出天价想邀请他们同台,都被两人拒绝了,他们根本不差钱。

  去年王菲谢霆锋恋情公开后不久,在11月就有网友曝光了两人在街边小店吃麻辣烫的照片。接着锋菲二人就携手同游大理去了,在当地待了5天4夜。然后在香港相会,还在机场亲吻。有了爱情的滋润,天后露出小小的双下巴。

  结婚生子是未知数

  王菲今年已经45岁,此次两人旧情重燃,关于何时会结婚生子,也成为人们最关心的话题!两人在香港看房,被传已经秘密登记。关于王菲怀孕的消息,更是传得有声有色,网友多次曝出王菲小腹微隆略显发福的照片。近期港媒又称两人婚期将延后3年。看来婚期到底何时,只能等刘嘉玲去帮我们问了。

  前夫前妻负面新闻多

  赚钱脚步停不下来

  正当王菲和谢霆锋在甜蜜缠绵时,各自的前任貌似都过得不太如意。王菲的前前夫窦唯的一组地铁邋遢照震惊网络。前夫李亚鹏频频出现财务问题,还被拍到严重秃顶,离开天后是各种不顺啊。谢霆锋前妻张柏芝也陷入负面漩涡之中,俨然成了娱乐圈的“毒药”。

  其实,感情是他们自家事,作为看客,我们图个热闹就好了,也希望他们能真正幸福下去。毕竟,对于看了太多娱乐圈分分合合的我们,锋菲的复合的确让很多人再次相信了爱情。(来源:舜网-都市女报)

精选推荐

吴奇隆:婚礼地已定 新西兰拍婚纱照因诗诗喜欢 刘恺威:会向杨幂说情话 已进入老夫老妻模式 名媛薛芷伦坚称没整容 样貌变化因为抗癌后遗症 范玮琪剪短发变学生妹 陈建州嘴甜喊好开心 会滑冰的张柏芝要显身手了 湖南春晚变冰雪皇后 谁说怀孕不能养狗!46岁伊能静挺6个月孕肚辟谣 昆凌包裹严实低调现身 立威廉爱女满周岁 大眼睛超萌