港台星闻
修杰楷预计2016年初当兵 9月迎接爱女出生
日期:2015-06-16
字体:
【导读】据台湾媒体报道,修杰楷自从和贾静雯恋爱后,2人越爱越大方,不时在网路上放闪晒爱,获得许多粉丝祝福,目前女方肚中已怀有6月身孕,预计在9月迎接爱女诞生,散发即将当新手爸爸的喜悦。此外,他预计在2016年初去当兵,15 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

   据台湾媒体报道,修杰楷自从和贾静雯恋爱后,2人越爱越大方,不时在网路上放闪晒爱,获得许多粉丝祝福,目前女方肚中已怀有6月身孕,预计在9月迎接爱女诞生,散发即将当新手爸爸的喜悦。此外,他预计在2016年初去当兵,15日先出席新北市政府活动,宣传“役男大亨online”征兵整合系统。

修杰楷和贾静雯预计9月迎接爱女出生修杰楷和贾静雯预计9月迎接爱女出生

  修杰楷表示,自己预计2016年初当兵,这次先体验役男如何在网路查询资讯系统,为未来军旅生活做淮备,现场还和阿兵哥一起做伏地挺身,自豪体力不输年轻人。此外,他将在9月迎接爱女诞生,日前才说会登记结婚,外界十分关心状况,他表示目前一切还正在规划,以女友的身体健康为优先。ETtoday/文

精选推荐

38岁范玮琪再传怀孕 暂停跑步取消演唱会 李嘉欣二度切除肠道息肉 老公全程相伴 Hold住姐常内地拍戏遭退学 杨幂劝别焦虑 台“月亮歌后”李珮菁结束20年婚姻:母亲逼的 萧亚轩晒与程颖婕合照 情敌原来是好友 “昔日TVB花旦”唐宁宣布再度有喜 已怀孕三月 陈晓东喜得一女重6斤 开心晒爱女脚丫脚印照 田馥甄揭SHE自黑照 女神秒变女神经!