港台星闻
赵薇方否认主演《李娜》:没接到出演消息
日期:2015-06-16
来源:新浪 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】赵薇将筹备第二部由自己执导的新电影,目前暂未接到出演《李娜》的消息。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  此前李娜曾在自己的微博中公开透露:“我的自传《独自上场》即将被制作成电影,由中国最好的导演之一陈可辛执导,我会作为创意顾问和陈导一起工作。电影预计于明年和大家见面……”此消息曝光后,引起了人们热议。而陈可辛导演也在微博中确定了此消息,随后由谁来演李娜则成为观众关注的焦点。今天《网球大师》杂志官方微博发布信息称,“陈可辛执导的网球名将李娜的传记电影《李娜》,赵薇已经基本确定出演李娜,电影2016年上映。”随后CCTV5官方微博也发布此报道并写道:“赵薇主演《李娜》?”

赵薇(资料图)

  昨天17时58分《网球大师》杂志官方微博发布消息称赵薇[微博]已经基本确定饰演电影《李娜》中的李娜。不过随后电影圈内人士陈砺志[微博]则发微博否认此消息称肯定没有这事儿。随后新浪娱乐致电了电影《李娜》的片方,对方表示这只是传闻而已。赵薇的宣传也表示目前暂时还没有接到出演《李娜》的消息。

  为此电影圈内人士陈砺志转发了CCTV5的这条微博,并肯定的表示没有这回事:“不知道这个消息来源是哪儿,但截止目前肯定没有赵薇主演李娜这回事儿。”新浪娱乐随后致电了电影《李娜》的片方,对方称这消息也是醉了。只是传闻而已,有必要辟谣么?随后新浪娱乐也致电了陈可辛本人,不过电话处于关机状态。

  联系到了赵薇宣传工作人员,对方称上半年赵薇要拍摄杜琪峰的新片《三人行》,拍完后会休息一段时间。下半年赵薇将筹备第二部由自己执导的新电影,目前暂未接到出演《李娜》的消息。

精选推荐

港姐杨思琦遭前男友骚扰 曾未婚生女被甩 阿雅晒女儿躺行李箱萌照:最想带走的行李 房祖名9日将受审 成龙:太太不会出席 林俊杰遭袭后施暴者盯上罗志祥:大义灭亲 房祖名1月9日受审 成龙被曝已去北京 李嘉欣与前港姐聚会 网友:个个都是美人 陈冠希前女友搭内地富二代 穿情侣装扫货 陈冠希投资酒吧停业 柏芝疑接手旗下员工