港台星闻
向太斥向佐欠债传闻:请拿出证据,我一定还钱
日期:2015-06-16
来源:资料图 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,向华强儿子向佐被爆欠债100万人民币不还,向太斥向佐欠债传闻。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

向华强一家

  近日,向华强儿子向佐被爆欠债100万人民币不还,“债主”还在网上贴出对向佐追债的聊天纪录。向太16日凌晨发布声明怒斥欠债传闻为炒作,更喊话所谓“债主”,称只要拿出真凭实据就还钱。

  向太针对儿子欠债传闻,今日凌晨怒发声明,“如果有人说我儿子欠他钱,请拿出证据,什么时候打款给他,还是借据在那的?或是为何借钱给他。只要是有理有据,合情合理合法的,我一定还。如果不是就别为了博炒火自己来而抹黑我儿子。媒体也请负点责任别为博眼球将任何一个未经证实的事変成新闻报道。那么会造成严重性对我们伤害!”

向太微博截图

  本月11日,名为“电兔先生Eugene”的网友在微博贴出疑似与向佐的聊天纪录,纪录显示,向佐在2014年7月30日向该网友借100万人民币,在之后的几个月中,该网友多次跟向佐讨债,但向佐一直推诿。该网友还写出,当时向佐跟他借钱是由于在世界杯期间赌球输钱,“从世界杯你输钱我帮你垫钱还账,到现在100万拖欠1年…”。

  本月13日,该网友再度贴出与向佐母亲“向太”陈岚的微博私讯纪录,同日晚间,王思聪还对该网友的追债微博按赞。

精选推荐

林熙蕾为小女儿庆生 在妈妈怀里撒欢幸福 名模周汶锜穿比基尼大肚照 公布怀孕喜讯 成龙谈国外初试镜受尽委屈 常被呼来唤去 逗比父子欢乐多!林志颖kimi睡前玩游戏 天气女孩妞妞被袭胸 坚持提告不姑息 罗家英不希望汪明荃陪工作 春节各自忙 40岁周汶锜造人成功 妹妹周丽淇有意秘婚 杨思琦自曝女儿爱唱反调 教女之前先清场