港台星闻
李嘉欣迎45岁生日 老公备礼儿子说漏嘴
日期:2015-06-16
来源:新浪娱乐_特约 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】北京时间6月16日消息,据香港媒体报道,大美人李嘉欣45岁生日(6月20日),她早已展开生日庆祝活动,跟朋友提早切蛋糕。至于老公许晋亨有何准备?原本是惊喜生日礼物,竟被儿子Jayden说漏嘴了。李嘉欣在微博分享儿子提早送惊 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  李嘉欣在微博分享儿子提早送惊喜,有朋友日前到访她家,问Jayden有没有准备礼物送给妈咪?4岁的Jayden回答﹕“没有,但爸爸藏了一个盒子,20号我拿出来就OK啦!”Jayden踢爆后,,李嘉欣才知道老公许晋亨提早买了礼物准备送她惊喜。

李嘉欣与儿子Jayden穿上母子装开心合照李嘉欣与儿子Jayden穿上母子装开心合照北京时间6月16日消息,据香港媒体报道,大美人李嘉欣45岁生日(6月20日),她早已展开生日庆祝活动,跟朋友提早切蛋糕。至于老公许晋亨有何准备?原本是惊喜生日礼物,竟被儿子Jayden说漏嘴了。

精选推荐

小S晒素颜照笑容甜美 为女儿做焗饭爱心餐 杨幂产后香港露面被拍 口罩遮面身材依旧纤瘦 35岁吴辰君剖腹产下爱女Ariel 取名小美人鱼 陈奕迅过40“大寿” 一家三口草地享悠闲时光 吕良伟特训儿子入娱乐圈:我要逼他先减肥 女星黄美棋自爆毁容照 宅男网友看后心疼 前艳照女星张暖雅签台公司:第一次看到路边KTV 周杰伦被曝8月12日向昆凌求婚 挑女友生日当天