港台星闻
许志安硬照秀腹肌 密谋床战JM(图)
日期:2015-06-28
字体:
【导读】北京时间6月28日消息,据香港媒体报导,太阳娱乐一哥许志安开完红馆演唱会后,将会与女神文咏珊(JaniceMan)拍悬疑片,久未拍电影的许志安表示要令自己的腹肌回归,还扬言要色诱男导演来博取露肉戏,也不介意与JM拍床戏。许 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
5-03-许志安(左)昨天(6月27日)在活动中献唱。5-03-许志安(左)昨天(6月27日)在活动中献唱。5-01-为拍广告,许志安曾锻炼出结实肌肉。5-01-为拍广告,许志安曾锻炼出结实肌肉。5-02-Janice Man将与许志安拍戏。5-02-Janice Man将与许志安拍戏。

  谈及多年没做男主角,许志安说:“真的是太久了,不过自己很喜欢拍戏。”许志安指个唱后,腹肌已远离他,所以好想再锻炼,还笑言要引诱导演:“没有要求脱,但没理由自己说出来,但可能准备好就可以脱衣服,但要先锻炼好。”问可会跟JM拍床戏?许志安表示如剧情需要可接受。再问许志安可会趁夏天去晒太阳秀肌肉?他表示很少去沙滩,但如果锻炼出六块腹肌会考虑去浅水湾晒太阳。

   北京时间6月28日消息,据香港媒体报导,太阳娱乐一哥许志安开完红馆演唱会后,将会与女神文咏珊(Janice Man)拍悬疑片,久未拍电影的许志安表示要令自己的腹肌回归,还扬言要色诱男导演来博取露肉戏,也不介意与JM拍床戏。

  许志安、冯允谦(Jay)、狄易达及乐队ZolarWind等,昨天(6月27日)出席抗毒活动,许志安及活动主题曲唱作人Jay即场献唱,许志安受访时透露,早前在北京与吴奇隆及内地演员赵丽颖为电视剧主题曲录音,还在当地的港式大牌档狂吃:“放纵几天啦,稍后会跟文咏珊拍一部悬疑片,要尽量保持身材。”

  锻炼肌肉 争取脱衣服

  Jay亲吻刘佩玥

  Jay透露将开始拍剧,会演岑丽香男友:“不会觉得很累,可能担心那些对白,自己又出EP,所以很紧张。”Jay续说剧中跟岑丽香没亲热戏,与刘佩玥却有:“首次拍剧太大挑战,希望是假亲,很尴尬。”(颖颖)

精选推荐

张柏芝大儿子玩弹床 小儿子在一旁看哥哥玩耍 周润发陪发嫂旅行过圣诞 拖行李箱现身机场 林志颖被出租司机误认成林俊杰 晒侧脸帅照 郑秀文澳门冒雨献唱 情绪高涨抛送戒指 夏台凤独子邹少官因咽喉癌病逝 终年40岁 61岁赵雅芝戴红帽过圣诞 皮肤白皙仍优雅 舒淇晒与陈坤黄渤合影 以手比枪酷范十足 香港楼市下跌 张柏芝账面亏损近2000万