港台星闻
吴彦祖主演美版《西游记》 帅而酷造型曝光
日期:2015-06-29
来源:人民网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】吴彦祖主演的美版西游记首发剧照日前曝光,他饰演的武术高手劲装耍双刀,架式十足。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

吴彦祖出演的美版《西游记》造型曝光

吴彦祖在片场也不忘关心NBA赛事

  人民网6月29日报道 吴彦祖主演的美版西游记《穷山恶水》首发剧照日前曝光,他饰演的武术高手劲装耍双刀,架式十足。他和冯德伦担任武术指导,已在纽奥良拍摄大半年,预计年底在AMC电视网播出6集。吴彦祖今天也在IG分享照片,穿着戏服的他和工作人员一同盯手机,赶戏不忘关心NBA总冠军赛事。

精选推荐

萌娃出镜!欧弟带貌美娇妻和可爱女儿外出吃饭 回忆杀!陈小春晒古惑仔与成龙曾志伟聚餐照 拍完这样难堪的一幕后,林依晨亲笔写下这句话 王菲谢霆锋已分手?宋祖德:错了直播吃400克狗屎 王菲谢霆锋被曝已分手?宋祖德:错了直播吃屎 好厨艺!王力宏娇妻掌厨做大餐 与萧亚轩贴面合影 人妻的诱惑!安以轩穿透视婚纱秀美背 刘恺威自曝会看杨幂的作品:攒了好多都没时间看