港台星闻
伊能静大谈婚姻经营之道:不需要技巧讨好男人
日期:2015-06-29
字体:
【导读】伊能静饱受网友唱衰婚姻等恶言攻击,老公秦昊更是难得发言,护妻行为让她相当感动。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  伊能静表示:“你不需要学习任何技巧讨好男人,你是在恋爱不是在做生意,只有真实的自己才能进入长久的关系。当进入婚姻,两个人就剩最真实的自己,技巧能维持一段时间,但岂能支撑彼此扶持一生。”似乎也意指她与秦昊的婚姻生活很美满,无须任何假装、技巧,便能走向天长地久。网友闻言正反意见不一,有的酸她更年期到了,天天发这种文章太恶心;粉丝则相当支持她的爱情观,夸她真是幸福的女人,能找到与她厮守终生的对象。

伊能静秦昊(资料图)

伊能静微博截图

  据台湾媒体报道,伊能静近日饱受网友唱衰婚姻等恶言攻击,老公秦昊更是难得发言,呛网友“我会为保护我的家人战斗到底!即使丢掉演员饭碗,我也会想尽一切办法找出你,消灭你!”护妻行为让她相当感动。28日凌晨她在微博大谈婚姻经营之道,引发网友热议。

精选推荐

容祖儿空中跑步练肌肉 笑言身体如化石难适应 周杰伦代言耳机兼调音师 半年吸金4.6千万 蓝正龙周幼婷环岛度蜜月 减少工作优先“造人” 周柏豪欠票债被敲诈 吃自助餐庆祝演唱会好销量 阿娇晒照亲阿Sa 网友称这和陈伟霆李易峰比恩爱 台媒:陈冠希网络剧大受好评 官方继续封杀 名媛李桂兰谈准儿媳谢婷婷:好满意 每天都见面 林依晨否认年底台北大婚:完成学业后再决定