港台星闻
FIR阿沁升级当爹 晒女儿“小花苞”初生萌照
日期:2015-06-29
来源:北青网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】,6月28日,阿沁通过微博报喜,称喜获女儿,取名“小花苞”。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  F.I.R乐团成员阿沁2014年和老婆花花(李汶静)结婚,6月28日,阿沁通过微博报喜,称喜获女儿,取名“小花苞”,并晒女儿可爱萌照。照片中,小花苞一双大大的黑眼睛,圆圆的脸蛋,非常的漂亮。

  6月28日18点13分,FIR阿沁通过微博晒初生女儿萌照,并报喜,称:“首先谢谢上帝, 去年让我遇见这么好的太太,勇敢又独立, 今年又给了我一个这么可爱的孩子‘小花苞’一直呵呵笑,表情好多:) 2015.06.28 15:19 出生。阿沁一直以来都不是一个完美的人, 我有很多的缺点、不足、也有很多时候像孩子一样。 我只想说,花花的家人、我的家人、谢谢大家,谢谢各位的祝福。”照片中,小公主瞪着一双乌黑的大眼睛看着这个陌生的世界,圆圆的脸蛋,粉嫩的小嘴,非常的可爱漂亮。

  此好消息曝光后,网友纷纷跟帖转发留言祝福,其中有网友称:“宝贝长得好好看呢,棒棒哒,阿沁哥哥祝贺当爸比了。”也有网友称:“阿沁当爸爸了!恭喜!以后常放宝贝照片啊。”更有网友称:“我可以说是我童年的男神么!这节奏太快我承受不来!恭喜沁当爹啦!”

阿沁爱女出生

阿沁妻女

阿沁微博截图

花花分享胎儿照片

阿沁(黄汉青)被拍到带女友花花挑选婚纱

精选推荐

张志鹏被曝对孟庭苇言语暴力 怒斥前员工挑拨 黄秋生否认痛骂无线四宗罪 怒斥报道称发神经 刘嘉玲低调扫货态度友善 就近停车惨遭抄牌 小混混听周杰伦歌浪子回头 获偶像赠礼物 明道异国唱神曲 携手李小冉畅游浪漫巴黎 小S贴墙壁大秀性感曲线 蔡康永不解 台金曲歌王洪荣宏要小三弃妻子 孩子哭喊为什么 杨千嬅补救下厨哄老公 郑伊健计划合伙开咖啡厅