港台星闻
60岁林青霞穿红衣裤逛街 腹部凸出
日期:2015-06-29
来源:广州日报 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】林青霞全身通红打扮,好像秋衣秋裤,腹部凸出身材缺点暴露无遗。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

林青霞

  大美人林青霞近年很少于公开活动露面,她日前撇下老公及女儿,独自与保镖于傍晚现身中环逛街购物。林青霞当天全身通红打扮,好像秋衣秋裤,腹部凸出身材缺点暴露无遗。

  身为圈中阔太,当天全日有保镖护驾,已经六十岁的林青霞,为保大美人的称号,仍然非常爱美,最后在保镖的陪同下步入发型屋,理发后再回家,与家人共享天伦乐。

精选推荐

经纪公司否认河智苑与陈柏霖交往:只是网友猜测 56岁黄仲昆酒驾被起诉 坦然认罪愿悔改 台湾变性主持人陷住户纠纷 不满邻居爆料 林若亚称不会先孕后婚 与贾静雯前夫稳定 甄子丹加盟《星球大战外传》再袭海外市场 黎明前妻乐基儿倒立做瑜伽 身材凹凸性感 陈柏霖否认与韩星河智苑恋情:只见过1次 乐基儿紧身裤倒立练瑜伽 身材凹凸性感