港台星闻
罗志祥曝金曲奖后台痛哭原因:紧张压力的释放
日期:2015-06-29
来源:中国新闻网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】27日,罗志祥在金曲奖颁奖典礼上献唱,但因表演接在陈奕迅之后,被不少观众拿来比较。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  中新网6月28日电 据台湾“中国时报”报道,27日,罗志祥首次在金曲奖颁奖典礼上献唱,但因表演接在陈奕迅之后,被不少观众拿来比较,有网友调侃他表演不佳,而后传出罗志祥下台后崩溃大哭的消息。今日凌晨,他在社交网站发文,表示因从来没奢望过会站在金曲奖的舞台,因此相当看重这次的表演,当自己的表演结束后,上台前的紧张、压力等情绪“在那一刻全部都释放了!”

图片来源:台湾“中国时报”

  昨日,罗志祥在金曲奖表演4分钟,虽然号称花了180万新台币,但舞蹈与歌艺却不被观众买单,有人更批评他差了陈奕迅一大截,而罗志祥下台后情绪止不住,崩溃痛哭,但这一哭却并非因遭到批评。今日凌晨,罗志祥在社交网站发文,表示“从没有奢望自己会站上这个舞台,老实讲,因为不被认可,所以反而特别在乎,因为在乎,所以一直都在抵触”。

  罗志祥坦言直到上台前,自己的内心都仍在挣扎、担心与惶恐,“可是当这4分钟结束,从舞台走下来的那一刻 ,所有的一切,我曾经的小情绪,上台前的紧张、压力,以前有过的那些不忿、为什么,在那一刻全部都释放了!”而这段话似乎也说明了他下台后痛哭的原因,不过金曲奖对于罗志祥而言是“直到今天都没有真正为我打开过的这个舞台”,但在今年终于站上金曲奖舞台,“即使我不是作为它的其中一员”。

精选推荐

张静初称黄海波事件惊悚 拍着戏男主角就不见 阿雅宣布女儿出生 并称已与老公美国注册结婚 任达华携妻女英国教育行 帮女儿提高想象力(图) 徐若瑄烟花婚礼甜蜜幸福 林心如被感动热泪盈眶 f(x)香港开唱宋茜性感束胸 上百粉丝因高温送医 原棒棒堂经纪人被曝男男性侵 强迫一男子玩3P 陈妍希暴瘦6公斤 谈感情:自称想冲动爱一下 小S老公涉炒股案现身法院 若定罪刑期超10年