港台星闻
黄家强称Beyond不合体与朱茵无关望不误会
日期:2015-06-29
字体:
【导读】有报道指Beyond三子不能合体演出黄家驹纪念演唱会,是因朱茵对黄家强仍有成见。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

   北京时间6月29日消息,据香港媒体报道,黄家强、谢安琪、郑俊弘及许廷铿前晚演出《明爱暖万心》。有报道指Beyond三子不能合体演出黄家驹纪念演唱会,是因朱茵对黄家强仍有成见,且希望与黄贯中去美国做人工受孕;黄家强重申早已说不做这个演出,其他人有否干预与自己无关,也没去考虑有没有人干预。

黄家强(左)与谢安琪(右)

   传朱茵想追和儿子而拒让丈夫黄贯中开演唱会?黄家强认为男主外,女主内,应该不关事,希望杂志不要冤枉二人,大家都开心过生活。他强调:“(Beyond)不会一齐演出,可惜也没办法,再问也不会有,以后都没有!”那不怕粉丝失望?黄家强坦言两年前有担心过,但现在已不会再担心不会成功的事,自己帮不了歌迷,歌迷也帮不了他。(苗菲)

精选推荐

《我的少女时代》王大陆7月访韩 免费办粉丝见面会 王大陆晋升“亚洲初恋男“  在韩举办粉丝见面会 贾静雯爱女身高超同龄 医生:高瘦型小美女 朱孝天疑秘密办婚宴 老婆红礼服勾热辣S曲线 哈林小13岁女友素颜健身 热裤配美腿身材火辣 颖儿暴瘦似骷髅架 胸骨凸出身上肉都减没了 伊能静晒女儿睡姿 小米粒戴着手套引争议 贾静雯不怕人气被咘咘抢走 称梧桐妹在家不争宠