港台星闻
徐正曦阳光出席活动 古今切换成"变色龙"
日期:2015-06-29
字体:
【导读】人气小生徐正曦近年凭《卫子夫》等戏大受欢迎,不仅片约不断,还成为各大商家的宠儿。日前徐正曦阳光出席某商业活动,吸引大量粉丝举灯牌热情示爱。刚拍完都市情感大戏《望夫成龙》,又在赶拍古装偶像剧《锦衣夜行》的阿曦表示:最近穿梭古 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

   人气小生徐正曦近年凭《卫子夫》等戏大受欢迎,不仅片约不断,还成为各大商家的宠儿。日前徐正曦阳光出席某商业活动,吸引大量粉丝举灯牌热情示爱。刚拍完都市情感大戏《望夫成龙》,又在赶拍古装偶像剧《锦衣夜行》的阿曦表示:最近穿梭古今,时装古装切换快要成“变色龙”。

  当日徐正曦以一身运动潮装亮相活动,时髦而阳光,引得台下粉丝纷纷尖叫。阿曦则用招牌式暖笑频频回应粉丝盛情。他透露最近拍戏比较忙碌,刚拍完都市情感剧《望夫成龙》,现在又在明朝官僚里《锦衣夜行》,所以格外珍惜此次机会来见粉丝。由于两部戏古今穿梭,一个是医疗界青年才俊,另一个是逗比古装暖男,阿曦幽默自称“变色龙”,笑问粉丝更喜欢哪一个他?

阿曦遇粉丝示爱表情萌萌哒阿曦遇粉丝示爱表情萌萌哒徐正曦阳光亮相活动徐正曦阳光亮相活动徐正曦幽默自称变色龙徐正曦幽默自称变色龙

  对近期即将上映的新片《巴黎假期》,徐正曦也为新作品站台拉票:“影片7月31日就要上映了,我在里面饰演的是一个在法国留学的雕塑家,希望大家多多支持。”他还透露:第一次接触雕塑艺术非常好奇,学习过程中有益静心,建议大家不妨尝试。活动结束后仍有粉丝高举灯牌热情大喊“徐正曦,我爱你!”,惹得阿曦腼腆致谢,不忍离去。

精选推荐

小S作画《宝贝吃屎》 许老三画中吞羊粪 邓萃雯坦言想结婚 考虑离港发展恋情 诸葛紫岐正接洽张柏芝 条款还在商讨中 熊黛林无惧整容话题 谈“站在名人背后” 大S否认家暴传闻 谈王思聪:我都不认识他 蔡少芬女儿春日采花 小脸嘟嘟粉嫩超可爱 成龙忆早年出轨:错误难弥补曾动离婚念头 吴佩慈近照被疑有喜 亲回应仅是角度问题