港台星闻
郭晶晶霍启刚关之琳等出席慈善晚宴
日期:2015-06-29
字体:
【导读】关芝琳、霍启刚、郭晶晶等28日出席慈善晚宴,为中国患唇顎裂的贫困儿童及青少年筹款,为他们提供免费的手术治疗。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

关芝琳、霍启刚、郭晶晶等28日出席慈善晚宴,为中国患唇顎裂的贫困儿童及青少年筹款,为他们提供免费的手术治疗。身为"一笑大使"的郭晶晶早前亦去了亲善探访,坦言觉得过程很感动。问到会否带儿子霍中曦去探访体验?夫妻两人直言将来会有这个计划,可是儿子目前只有两岁,而小孩做手术是一件严肃的事,所以待儿子长大才带他去。问到郭晶晶生二胎的计划,晶晶直言有这个计划,而身旁的霍启刚也说顺其自然。

精选推荐

赌王宠溺亲吻爱女何超云 93岁气色好(图) 张柏芝会定居新加坡:方便儿子看爸爸 亚姐颜子菲曝深夜被逼陪客:毛骨悚然 男星自曝教侯佩岑助孕姿势:屁股下垫枕头 陶喆前女友说漏嘴 曝范玮琪怀双胞胎儿子 刘德华陪爱女面试幼儿园 保密功夫做十足 熊黛林承认恋郭可盈弟弟 称现在很开心 前亚姐颜子菲公开饭局经历 望师弟妹警愓