港台星闻
霍启刚称郭晶晶“老板” 再生娃顺其自然
日期:2015-06-29
来源:中国新闻网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】中新网6月29日电据香港“明报”报道,昨晚,郭晶晶偕丈夫霍启刚出席慈善晚宴,她打扮得十分贵气,霍启刚则自曝管郭晶晶叫“老板”。谈到将来会否带儿子霍中曦一起参与慈善活动时,霍启刚表示:“等儿子大一点,现在他还不到两岁,但真的很值得参与,希望儿 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  提到是否会为儿子生日举行庆祝派对,霍启刚立即指一指郭晶晶说:“要问老板先!”不过,他认为不需要大摆筵席,好像去年儿子1岁生日,亲友送了很多礼物,对小朋友未必好,最重要一家人在一起吃饭。郭晶晶表示认同:“是呀!简简单单就行。”被问是否考虑再生子时,霍启刚笑说:“你们又问这些问题!我都是答你们四个字‘顺其自然’!(是否想再生个女孩?)啊?你说得就好像想生就能生似的,都是顺其自然啦!”

郭晶晶霍启刚郭晶晶霍启刚

  中新网6月29日电 据香港“明报”报道,昨晚,郭晶晶偕丈夫霍启刚出席慈善晚宴,她打扮得十分贵气,霍启刚则自曝管郭晶晶叫“老板”。

  谈到将来会否带儿子霍中曦一起参与慈善活动时,霍启刚表示:“等儿子大一点,现在他还不到两岁,但真的很值得参与,希望儿子大了要回馈社会。(是否会陪郭晶晶一起参与慈善活动?)会,一家人嘛!”

精选推荐

郑欣宜体重胖回90公斤 誓做肥人典范获男友相随 妻子入院待产 陈晓东即将升级为人父 甄子丹私家度假照曝光 单脚站立玩钓鱼耐力惊人 香港嫩模痛贬在大陆旅行:好臭 好大厕所味 周杰伦:妻子年轻也不错 当个好妈妈不一定在家 港媒曝张柏芝有心复合谢霆锋 与前婆婆有心结 38岁范玮琪再传怀孕 暂停跑步取消演唱会 李嘉欣二度切除肠道息肉 老公全程相伴