港台星闻
陶喆被曝出轨李威前任 微信曝光聊天尺度大开
日期:2015-06-29
字体:
【导读】在聊天记录中也不乏一些暧昧的语句。David问“你不喜欢跟老公爱爱吗”,女方回应“你已经是别人的老公了”。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

陶喆被曝出轨李威前任 微信曝光聊天尺度大开

陶喆结婚照(资料图)


陶喆被曝出轨李威前任 微信曝光聊天尺度大开

网友曝陶喆与杨子晴合影(图片来源:全民星探)


陶喆被曝出轨李威前任 微信曝光聊天尺度大开

部分微信截图(图片来源:全民星探)

(文/小科) 据全民星探报道,上周姚笛再被曝当小三,插足李威,随后李威床照曝光,前任杨子晴则自称是李威玩过的“婊子”。

日前,有网友晒出数百条微信聊天截图、音频爆料杨子晴与陶喆的风流韵事,截图中杨子晴的微信头像与李威前女友的微信头像一样,据网友称,李威只是杨子晴漫漫情路中的过客,陶喆才是她情史的男主角。而截图中男方为“David”,正是陶喆的英文名。

在聊天记录中也不乏一些暧昧的语句。David问“你不喜欢跟老公爱爱吗”,女方回应“你已经是别人的老公了”。女方撒娇“那小胖结婚后我们还是好朋友喔”,David则回应“当然啦,坐我小女朋友更好”。同时David也称“结婚是妈妈的旨意,但我还是爱你的”。

据悉,婚礼前夕,陶喆还在对杨子晴“宣誓主权”,一再承认对方是自己的小女友,并主动要求“亲热”。而结婚后,感到被欺骗的杨子晴曾不理陶喆,随后招架不住各种猛烈攻势,旧情复燃。同时陶喆也指出“你可以认识其他男人,但不能跟他们乱来”。

更有料的是,去年,陶喆携未婚妻住酒店,竟大胆在同一酒店开房偷情。同时,一则杨子晴亲手拍摄的陶喆的视频也公布出来,视频中获情人相伴的陶喆满脸得意,摇头晃脑。杨子晴则趁陶喆休息时,将镜头一转,开心自拍。


精选推荐

周星驰华谊邮件内容曝光 “补充协议二”未签署 五月天成员阿信已婚? 公司否认:只是开玩笑 公司称官恩娜非奉子成婚:怀孕期间会继续工作 周渝民帅气依旧 朱孝天发福变化惊人 35岁胡杏儿与男友公开秀恩爱 牵手见男方家长 蔡少芬晒青春旧照 自称13岁与19岁时没区别 舒淇抱爱猫合照庆生 网友:照片谁拍的? 张惠妹靠意志力完成10场演唱 孙燕姿站台力挺