港台星闻
李嘉欣离港拍广告:做个热爱工作的好妈妈
日期:2015-06-29
来源:新浪娱乐_特约 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】北京时间6月29日消息,据香港媒体报道,李嘉欣最近远赴日本为一护肤品牌拍摄全新广告。这次广告离港拍摄,问她有没有想念儿子?她倒说儿子可能很高兴!李嘉欣说:“其实回想小时候,我们或许也不会渴望妈妈一天到晚都在一起吧!我觉得有一个热爱 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
李嘉欣李嘉欣

  李嘉欣说:“其实回想小时候,我们或许也不会渴望妈妈一天到晚都在一起吧!我觉得有一个热爱工作的母亲,对孩子来说是健康的。不过,我也会尽自己所能,做个好妈妈。我希望孩子长大后会记得我们一起度过的美好时光。单看到他的成长,我已经很快乐。”(苗菲)

   北京时间6月29日消息,据香港媒体报道,李嘉欣最近远赴日本为一护肤品牌拍摄全新广告。这次广告离港拍摄,问她有没有想念儿子?她倒说儿子可能很高兴!

精选推荐

吴彦祖通宵拍戏撞伤鼻子 失去知觉十秒 蔡少芬穿性感旗袍庆生 与老公张晋热吻 霍建华与陈乔恩旧情复燃  经纪人:子虚乌有 贾静雯前夫已计划结婚 女方称有宝宝就生 徐若瑄父亲飞新加坡探外孙 三代同堂乐融融 杨采妮李心洁为好友许茹芸庆生 尽显姐妹情谊 刘恺威新戏吻小17岁嫩妹 频频NG从鼻子吻到嘴唇 大小S将合体主持 姐妹练手下周开始录影