港台星闻
郑欣宜兴奋再做“学生”领小朋友跳舞
日期:2015-07-13
来源:新浪娱乐_特约 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】北京时间7月13日消息,据香港媒体报道,郑欣宜昨天参与“超级英雄学院”开学礼,带领一众小英雄劲舞热身,争取成为学院荣誉毕业生。郑欣宜表示离开校园已经一段时间,这次再次成为“学生”,感到特别兴奋。(苗菲) | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
郑欣宜郑欣宜

   北京时间7月13日消息,据香港媒体报道,郑欣宜昨天参与“超级英雄学院”开学礼,带领一众小英雄劲舞热身,争取成为学院荣誉毕业生。

  郑欣宜表示离开校园已经一段时间,这次再次成为“学生”,感到特别兴奋。(苗菲)

精选推荐

女神老了?李嘉欣吻儿子脚丫法令纹明显 王力宏祝福汤唯当妈妈:这是你最令我喝彩的角色 庾澄庆婚后携妻甜蜜现身 张学友变成了“电灯泡” 小S说出全天下父母心声 乐翻天只因孩子开学 “皇后娘娘”蔡少芬晒自拍 模仿韩女星鼻子凹陷 欧弟女儿是个 蔡少芬晒高难度自拍照 模仿韩女星鼻子凹陷 哈林婚后携妻甜蜜现身 张学友首见嫂子当电灯泡