港台星闻
美心妹妹杨铠凝写真露底 警方介入调查
日期:2015-07-18
字体:
【导读】据香港媒体报道,“美心妹妹”杨铠凝(Celine)写真集《童萌时光》,因部分照片露出内裤而被指意识不良,警方17日接获相关部门的转介及市民的投诉,指怀疑有关刊物内容涉及儿童的不当照片。秀茂坪警区刑事调查队第七队已就事件进行调查。根 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
“美心妹妹”杨铠凝“美心妹妹”杨铠凝

   据香港媒体报道,“美心妹妹”杨铠凝(Celine)写真集《童萌时光》,因部分照片露出内裤而被指意识不良,警方17日接获相关部门的转介及市民的投诉,指怀疑有关刊物内容涉及儿童的不当照片。秀茂坪警区刑事调查队第七队已就事件进行调查。

  根据香港法例第579章《防止儿童色情物品条例》第3条,任何人印刷、制作或发布儿童色情物品,一经定罪,最高可处罚款二百万元及监禁8年;而任何人管有儿童色情物品,一经定罪,最高可处罚款一百万元及监禁5年。

  继Celine签名会取消,及昨日写真集在书展下架后,相关摄影师及出版公司负责人Ronald Lam发声明致歉,内容如下:“今次Celine的相片集是经由本公司邀请,Celine及其家人在义务的情况下参与拍摄。摄影师原意只想捕捉Celine生活的每个角度而去拍摄今次的相片集,由于制作过程紧密,在相片集出版前,未能与Celine及其家人确认相片集的内容下便推出相片集,对Celine及其家人造成极大的困扰,本公司深感抱歉,故此决定把相片集下架。”

精选推荐

林依晨14年前旧照曝光 旗袍配短卷发造型可爱 蔡依林化身暗黑系女王 听满场尖叫声抿嘴偷笑 钟丽缇张伦硕一家四口现身机场 两女儿关系好 12位候选港姐齐穿泳装示人 个个身材火辣颜值高 阿雅声援小S:我们会一直闺蜜到老 罗志祥昨日庆生 女友周扬青晒百万豪礼疑做礼物 吴奇隆行踪意外曝光 硕士刚毕业即赴英国进修 温碧霞走出婚变阴霾 与老公合体庆生秀恩爱