港台星闻
徐若瑄怀孕体重大增 隋棠晒B超怀“巨婴”
日期:2015-07-18
字体:
【导读】北京时间7月18日消息,据香港媒体报导,两大台湾女神徐若瑄(Vivian)和隋棠分别怀孕约7个月,两人昨天(7月17日)在Facebook分享怀孕日志。爱美的徐若瑄诉苦表示体重大增:“其实早在6月底,体重已破60公斤啦!产 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

   北京时间7月18日消息,据香港媒体报导,两大台湾女神徐若瑄(Vivian)和隋棠分别怀孕约7个月,两人昨天(7月17日)在Facebook分享怀孕日志。爱美的徐若瑄诉苦表示体重大增:“其实早在6月底,体重已破60公斤啦!产后一定不会对自己客气来个魔鬼训练,瘦点想当年!”还上载自己躺在病床的照片。

徐若瑄体重突破60公斤。徐若瑄体重突破60公斤。隋棠表示怀的是巨婴。隋棠表示怀的是巨婴。隋棠秀出宝宝的超声波照片。隋棠秀出宝宝的超声波照片。

  隋棠则上载BB的超声波相,检查后得知到怀的是“巨婴”,她很担心宝宝的体重:“这小子已经2000克了,完全超出高标范围,有点儿伤脑筋。”(颖颖)

精选推荐

54岁齐秦再当爹 小30岁娇妻生二胎凑成好字 王祖贤昔日打篮球片段被翻出 半分钟投7次全中 梁洛施复出庆功避谈李泽楷 免豪门梦碎 陈冠希“人肉”网友 遭调侃:修电脑的? 港星黄夏蕙举行“生前丧礼” 自己准备丧服棺材 朱孝天发文暗示恋情有变 网友:在写剧本吗 李心洁送女儿往亲戚家 “小三”内地办亡父后事 刘恺威证女儿将留港生活 杨幂已为女儿取名