港台星闻
昆凌坐月子中心保密破功 座驾被民众发现
日期:2015-07-18
字体:
【导读】据台湾媒体报道,有读者向该媒体爆料周杰伦老婆昆凌的月子所在地,原本7月10日剖腹生女的昆凌,因事先保密到家,没有任何媒体知道她人在哪家月子中心休养,但有民众发现昆凌的御用座车在某月子中心停车场出现,因该爆料者与昆凌入住同月 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  据爆料者描述,该月子中心门禁森严,进出大门需有专人指引,入住的家属会拥有特殊手环,若将车子开进车道,需扫描手环才得以进入,车子有指定车位,电梯也有管制,需以手环感应才能上楼,推估昆凌住贵宾房,每晚1万2000元台币。

昆凌坐月子中心保密破功昆凌坐月子中心保密破功

   据台湾媒体报道,有读者向该媒体爆料周杰伦老婆昆凌的月子所在地,原本7月10日剖腹生女的昆凌,因事先保密到家,没有任何媒体知道她人在哪家月子中心休养,但有民众发现昆凌的御用座车在某月子中心停车场出现,因该爆料者与昆凌入住同月子中心,经媒体比对车号后,确实为昆凌的座车。

精选推荐

黄家驹去世21年 黄贯中曝其纹身用圆珠笔画成 周杰伦宣布1月前结婚 女友昆凌:看了新闻才知道 超模吴宜桦自拍收800赞 叹:大家只关注露奶妹 吴尊注重睡前情趣:双方心情必须都是好的 吴君如陈可辛参加同志游行 自黑“已出柜” 31岁谢婷婷或圣诞节闪婚 与男友恋爱仅8个月 萧淑慎神隐签唱会 首认:因为脸垮到不行 张惠妹穿恨天高加盟EMI 成罗志祥杨丞琳师姐