港台星闻
小S健身汗流浃背 头发凌乱黑色抹胸野性美
日期:2015-07-29
字体:
【导读】7月29日中午,小S在微博上晒出了一张运动健身照,并配文:“动起来!!”小S身穿黑色抹胸,头发凌乱,汗流浃背,脖子上还挂着一条绿毛巾,这画面野性美十足简直不敢看!尽管只是晒出了半身照,但也性感十足让人直呼想舔屏。明明是张健 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  尽管只是晒出了半身照,但也性感十足让人直呼想舔屏。明明是张健身照,但黑色抹胸配合上凌乱的发型,这画面太美直教人找不到重点。

小s晒健身美照小s晒健身美照7月29日中午,小S在微博上晒出了一张运动健身照,并配文:“动起来!!”小S身穿黑色抹胸,头发凌乱,汗流浃背,脖子上还挂着一条绿毛巾,这画面野性美十足简直不敢看!

  网友们纷纷留言道:“胸口套了个护腕是什么鬼?”“所以s身材好不是没道理的。”“卧槽,胸呢,胸呢?”(实习生璇子/文)

精选推荐

胡杏儿否认与老公大吵 私事不解释太多 刘德华自曝不敢演床戏:女儿和太太不会放过我 爱车如命!余文乐豪掷560万购限量超跑 中国好老板!吴克群买百万名车送经纪人 温碧霞白裙露香肩托腮满脸少女气息 蔡依林穿内衣款服装 秀纤细腰肢性感十足 贾静雯第三胎仍怀女:这3个是限量版 不会再生 吸毒还能提名金马?柯震东:一直在为犯过的错努力