港台星闻
小S健身汗流浃背 头发凌乱黑色抹胸野性美
日期:2015-07-29
字体:
【导读】7月29日中午,小S在微博上晒出了一张运动健身照,并配文:“动起来!!”小S身穿黑色抹胸,头发凌乱,汗流浃背,脖子上还挂着一条绿毛巾,这画面野性美十足简直不敢看!尽管只是晒出了半身照,但也性感十足让人直呼想舔屏。明明是张健 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  尽管只是晒出了半身照,但也性感十足让人直呼想舔屏。明明是张健身照,但黑色抹胸配合上凌乱的发型,这画面太美直教人找不到重点。

小s晒健身美照小s晒健身美照7月29日中午,小S在微博上晒出了一张运动健身照,并配文:“动起来!!”小S身穿黑色抹胸,头发凌乱,汗流浃背,脖子上还挂着一条绿毛巾,这画面野性美十足简直不敢看!

  网友们纷纷留言道:“胸口套了个护腕是什么鬼?”“所以s身材好不是没道理的。”“卧槽,胸呢,胸呢?”(实习生璇子/文)

精选推荐

罗志祥与绯闻女友亲密4连拍 女方被指撞脸昆凌 姐姐Grace变身小丸子 妹妹头可爱呆萌(图) 《鬼吹灯》赵又廷:姚晨和圆圆的相同点挺多的 49岁周海媚录节目烟瘾大发 淑女气质全无 舒淇称要把平凡的事做好 陈坤:一直美下去 曹格爱女短发照曝光 Grace模样可爱似小丸子 张惠妹再次问鼎歌后 《偏执面》专辑未入围 经纪人称小S康复状况佳 或将六月初复工