港台星闻
谢霆锋侧颜照曝光 网友:锋哥明显瘦了
日期:2015-07-29
来源:大连晚报 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】27日,经纪人霍汶希在微博晒出谢霆锋帅照,留言称,“霆锋终于可以享受一下了”。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

 

  27日,经纪人霍汶希在微博晒出谢霆锋帅照,留言称,“霆锋终于可以享受一下了”。照片中,谢霆锋身穿橘黄色上衣,戴着黑色墨镜,侧头看向旁边,气场十足。对此,网友纷纷留言,“好好放松一下,辛苦了,我的霆锋哥哥”、“都晒黑了”、“我锋哥明显瘦了”。

精选推荐

曝欧弟与重庆妹子领证 自称找到对的人 欧弟发微博晒钻戒疑将结婚:终于有个家了 欧弟被曝与重庆妹子领证结婚 经纪人称不清楚 郑希怡甜蜜出嫁 容祖儿预习做新娘(图) 欧弟发微博晒钻戒疑宣布结婚:终于有个家了 曝房祖名把妹打架惹到富二代 吸毒被捕是遭报复 少时Jessica自曝与谢霆锋是好朋友(图) Angelababy潮装现身纽约看秀 时尚有型