港台星闻
陈伟霆站海边晒裸露背影 秀健硕身材
日期:2015-07-29
来源:中国新闻网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】今日,陈伟霆在微博晒出一张裸露上身的背影照,秀健硕身材。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

 

陈伟霆微博截图

  今日,陈伟霆在微博晒出一张裸露上身的背影照,留言称,“当发现自己开始发霉,因为自己停在‘安全区’太久了,勇敢离开Comfort Zone ,你会发现世界可以多么的大,自己有那么多的可能性”。照片中,陈伟霆站在礁石上,面朝广阔的大海,背影照也大展其健硕身材。

  对此,有网友留言表示,“明明可以靠脸吃饭,还熬得一手好鸡汤”、“虽然你讲了很好的大道理,我看到的只是你的肌肉”。

精选推荐

女星丁小芹再被曝欠款36万 律师发布声明 梁朝伟车内看楼买地 5亿身家获封“一代楼王” 潘玮柏遭指控迷奸女歌迷 经纪人怒斥:荒谬 64岁薛家燕携小17岁男友见家人 离港同过春节 汤盈盈期待见滕丽名老公 搞笑跪地相求(图) 胡瓜丧母坚持工作录影 中途跑厕所泪崩两次 刘恺威暗示杨幂怀女胎 将吃素三年求妻女平安 邵逸夫与玉婆泰勒及阿兰德龙合影旧照曝光(图)