港台星闻
小S晒运动照头发凌乱两颊红 穿背心胸前平坦
日期:2015-07-29
来源:腾讯 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】小S以语言犀利、身材火辣著称,她平时也是一个健身达人。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  网友纷纷留言称“牙齿和笑容完美”、“皮肤好到发光”,也有网友注意到亮点:“你的胸呢,平时都是挤的么”、“敬你是条汉子”。

小S

  小S以语言犀利、身材火辣著称,她平时也是一个健身达人。今日,小S晒出一张健身照,她穿着黑色的背心,双颊潮红头发凌乱,还附文称“动起来”。

精选推荐

周星驰曝新片《美人鱼》将在猴年春节上映 林依晨韩国得奖被内地网友轰 经纪人回应 陈妍希小腹平坦驳斥怀孕 避谈男友陈晓 片场惨遭拧耳朵?昆凌不介意演“受气包” 45岁李嘉欣晒自拍照容颜未变仍似花季少女 何润东球场上庆40岁生日 秘恋8年绯闻女友现身 陈浩民4年生4个?小16岁娇妻肚凸疑再有喜 王祖蓝亿万豪宅归爱妻:买个岛给她都愿意