港台星闻
台女星晒与蔡依林昔日合影 网友惊呼认不出
日期:2015-07-29
字体:
【导读】女星林秀琴婚后育有一女,家庭生活幸福美满,曾和天后蔡依林在同个歌唱比赛较劲过。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

蔡依林和林秀琴昔日合影

  秀琴昨天在脸书写下:“请跟著我的回忆走~回到那年青春无敌的年华”,并附上当年和蔡依林参加MTV台《新声卡位战》的合影,照片中两人都比现在青涩许多,蔡依林带著一点婴儿肥露出甜笑,而秀琴则是比现在清瘦许多,网友大赞两人一样漂亮,还有人看到蔡依林旧照忍不住尖叫,更有网友认不出秀琴,“没仔细看以为是何妤玟”,勾起粉丝无限回忆。

  据台湾媒体报道,女星林秀琴婚后育有一女,家庭生活幸福美满,目前跟老公陈致远在台北经营餐厅,不过从小就遗传爸爸表演才华的她,曾和天后蔡依林在同个歌唱比赛较劲过,昨天她更是晒出当年与Jolin的合照。

精选推荐

王心凌新恋情喊卡?传男方遭父亲反对还禁足两天 《爸5》后不再出现?陈小春:不愿Jasper入演艺圈 安以轩回娘家吃大闸蟹 超大钻戒抢镜 陈柏霖曝光新剧照 弯弓射箭演绎霸气男神 谢霆锋15岁就选了王菲!还夸她衣着突出有个性 林志颖晒PS照被判侵权 赔偿摄影师30余万并公开致歉 48岁伊能静还要生三胎 称想再挑战下医学的极限 范晓萱为阿雅新书深情写序  姐妹相伴感人