港台星闻
许茹芸偶遇羊驼对视显尴尬
日期:2015-07-31
字体:
【导读】日前,许茹芸在微博中晒出一张偶遇羊驼的照片,照片中一只极为呆萌的羊驼也似乎在与镜头外的许茹芸对视。并且,许茹芸配文称“啊,被发现了吗”大有一语双关之意。惹得网友留言调侃“你真是铁扇奥特曼啊!”在《蒙面歌王》中,所有歌手都要 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

   日前,许茹芸在微博中晒出一张偶遇羊驼的照片,照片中一只极为呆萌的羊驼也似乎在与镜头外的许茹芸对视。并且,许茹芸配文称“啊,被发现了吗”大有一语双关之意。惹得网友留言调侃“你真是铁扇奥特曼啊!”

  在《蒙面歌王》中,所有歌手都要带上特殊的面具隐藏身份。其中,“铁扇奥特曼”凭借华丽时尚的造型、极具个人标签的唱腔与扎实的唱功引起了广泛的关注,她与“羊驼”在节目中也是互动频频,引发热议。

许茹芸偶遇羊驼许茹芸偶遇羊驼铁扇奥特曼造型吸睛铁扇奥特曼造型吸睛羊驼羊驼

  其实,早在节目播出时就有不少网友猜测“铁扇奥特曼”其实就是以芸式唱腔而广为人知的许茹芸。而许茹芸在这个节点抛出偶遇羊驼的照片更是让人浮想联翩,难怪让不少网友更加断定“铁扇奥特曼”就是许茹芸。

精选推荐

40岁徐若瑄照顾Baby太疲惫 晒自拍现黑眼圈 吴彦祖被冒名行骗 骗子手法被当成笑话广传 谢霆锋大展“软骨功” 反手摸肚脐外加一字马 杨千嬅孙俪刘雯桂纶镁合影 四美争艳时装秀 阿Sa否认第三者插足 谈陈伟霆为人眼睛湿润 孙子涵将发新歌 搭档“我是歌手”超级唱将 伊能静曾当众抱怨与哈林婚礼:被困住很挫败 陈妍希患急性肠胃炎 网友喊话陈晓:快去陪伴